Qatar 2022

Qatar es la primera selección eliminada del Mundial 2022

Qatar se convirtió en la primera selección de futbol eliminada de la Copa del Mundo 2022 tras perder su segundo partido ante Senegal.
viernes, 25 de noviembre de 2022 · 16:23

CIUDAD DE MÉXICO (apro).­- Qatar se convirtió en la primera selección de futbol eliminada de la Copa del Mundo 2022.

Este viernes, el conjunto del país anfitrión perdió 3-1 ante Senegal en la segunda fecha del Grupo A.

Boulaye Dia abrió el marcador al minuto 41, Famara Diédhiou sumó su nombre a minuto 48 y Bamba Dieng colocó el tanto definitivo al 84. Mientras que para los locales, Mohammed Muntari descontó al 78.

Este viernes, también por el Grupo A se enfrentaron Países Bajos contra Ecuador, y el marcador concluyó 1-1.

La combinación de resultados deja sin posibilidad de avanzar a la siguiente fase a Qatar, que ha recibido seis goles en dos encuentros y solo ha logrado anotar en una ocasión.